Найти рецепт торта
Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"
Страница 13
Торт с запахом: Клиент написала, что торт был с запахом. От чего это может быть?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Вчера отдала торт, а сегодня клиент написал, что он был с запахом. Именно крем, который снаружи для выравнивания. Запах был как у испорченного масла. Внутри торта такого не было, но гости торт плохо поели из-за этого запаха.
От чего это может быть?
Все продукты свежие, срок годности хороший, холодильник чистый без запаха. Это впервые у меня. Предложила половину денег вернуть, клиент отказалась. Я, конечно, извинилась. Но так теперь на душе плохо.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Как правильно темперировать шоколад и для чего это нужно?
Расскажите, пожалуйста, как правильно темперировать шоколад и для чего это нужно?
Свадебный торт или сюрприз от бабушки
Кондитер 👉@avtorskie_torty_saratov 👈 делится жизненной историей "Свадебный торт или сюрприз от бабушки"
Шоколад: Поделитесь опытом, как увеличить текучесть шоколада?
❓Вопрос: Как увеличить текучесть шоколада?
⠀
Какие пропорции шоколада и какао-масла являются максимальными?
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Боевое крещение или свадебный торт за четыре часа
Татьяна 👉@tatyana_2357 👈 делится жизненной историей "Боевое крещение или свадебный торт за четыре часа"
Интересное о мастичных тортах с экспертом Анной Красовской
Сегодня мастика – один из наиболее популярных продуктов, которыми украшают торт. Однако, отношение к мастике как у кондитеров, так и у заказчиков может быть абсолютно разным.
Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 1)
Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 1)
Шоколадный медовик с вишней
Вкусный и красивый тортик. Внутри шоколадный медовик с вишней. А шоколадный крем добавляет свою изюминку.
Как испечь ровный каравай и упаковать его в мастику?
❓ Вопрос: Как испечь ровный каравай и упаковать его в мастику?
Мои предположения и догадки: испечь и перевернуть горячим, и под тяжестью выровняется. Испечь и чуть примять верхушку.
Под мастику каравай может быть покрывают белковым кремом - БЗК?
Эти караваи у нас называются "в европейском стиле оформления" - на вид как многоярусные мастичный торты.
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Голубые макаруны в стиле Тиффани
Как сделать макарони в стиле “Тиффани”. Это превосходное лакомство украсит любой десертный стол. На улице весна, а за ней наступит лето. Почему – бы не устроить вечеринку?
Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов?
Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов? И берете ли вы ее вообще? Интересно ваше мнение...
Торт Котенок, сидящий в тыкве
Это идеальный торт станет прекрасным украшением для любой вечеринки на Хэлоуин. Это угощение понравится и детям, и взрослым.
Десерт Павлова. Как правильно хранить.
Каждый кондитер стремится приготовить вкусный и красивый десерт. И, конечно, каждый задумывается о том, как правильно сохранить его, чтобы клиент был доволен. Свой опыт и наработки в вопросе приготовления и хранения популярного пирожного "Анна Павлова" рассказывает Мария Мартынова.
Торт Опера
Какой же он крутой! Шоколадный торт с потрясающим бисквитом Джоконда и шоколадным кремю.
Да, нужно время на его приготовление, но результат того стоит!
ТОРТ ФЕРРЕРО
Супершоколадный и супервкусный торт Ферреро! Влажный шоколадно-фундучный бисквит, напоминающий брауни, фундучно-шоколадный крем, обжаренные орешки и шоколадные хрустящие шарики внутри!
Как работать с деревянными подложками так, чтобы они не пачкались кремом?
Подскажите, пожалуйста, как работать с деревянными подложками так, чтоб они не пачкались кремом? Предполагаю, что можно подкладывать бумагу, но как её потом вытащить так, чтоб она не захватила за собой крем?
Красный бархат: Почему голый торт Красный бархат получается сухой?
❓ Вопрос: Почему голый торт красный бархат сухой?
На голый торт больше пропитки надо?
Заранее всем спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
5 секретов использования вафельной рисовой бумаги при декоре тортов
Вафельная бумага – это потрясающий быстрый способ сделать торт ярким и оставить незабываемое впечатление. Для создания текстурных краев и необычных форм бумагу можно рвать, резать и клеить. Вот несколько советов по работе с этим материалом.
Как печь чизкейк, чтобы его бортики оставались светлыми, без припека?
Как печь чизкейк, чтобы его бортики оставались светлыми, без припека?
Какой крем можно использовать для бисквитов при аллергии?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Какой крем можно использовать для бисквитов, так как у сына аллергия на молоко сырое и кипяченное, сметану, творог, сгущеное молоко. Соответственно не употребляем маскарпоне, крем чиз. Просто день рождение скоро хотела спечь торт и украсить красиво кремом. Спасибо.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Зачем зеркальной глазури нужно время для созревания?
❓ Вопрос: Девочки, меня давно волнует вопрос.
⠀
Зачем зеркальной глазури нужно время для созревания?
Если её сделать и сразу покрыть торт, это ухудшит результат?
Не будет зеркалить или не застынет?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Медовой нежный торт
Нежный медовик со сметанной прослойкой. Как всегда аппетитный, вкусный и такой любимый торт
Принимаете ли Вы заказы на период самоизоляции? И как осуществляете доставку?
❓ Вопрос: Принимаете ли Вы заказы на период самоизоляции.
⠀
И как осуществляете доставку?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Подскажите, как правильно хранить мармелад?
❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно хранить мармелад?
В контейнере или при комнатной температуре?
Можно ли герметично в холодильнике?
Нигде не могу найти информацию помимо "хранить при температуре до 25гр"
Сделала мармелад. 300 пюре, 10 агар. Лишней воды нет. Варила до 106-107. Застыл быстро. Лежал сутки. Был крепкий, красивый и вкусный. Убрала его в контейнер в 2 ряда. Между рядами пергамент. А он возьми и намокни.... Вынула, он постоял при комнатной температуре и снова хорошенький.
Подскажите, пожалуйста, как правильно себя с ним вести?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Простое украшение для торта: разноцветные сердечки на проволоке.
Фигуры из помадки на проволоке - это очень простой и интересный способ добавить красоты и ценности торту. В данном уроке Вы узнаете, как сделать разноцветные сердечки из помадки радужных цветов.
Как приготовить ванильные капкейки с украшением в виде чайничков
Небольшой урок как приготовить капкейки, которые обладают насыщенным и мягким вкусом, сдобрены теплым ароматом ванили и покрыты сверху сливочным кремом и украшениями из помадки в виде чайничков. Это будет идеальное сладкое угощение, которое прекрасно подойдет к чаю или кофе.
Нежный кофейный торт
Представляем Вам рецепт многослойного кофейного торта в стиле «обнаженный» торт. Это превосходный торт с вкусной шелковистой итальянской кофейной меренгой.
Торт Зимняя шапка
Любители масляного крема могут радоваться. Масляный крем возвращается! Он не только имеет прекрасный вкус! С его помощью, применяя несколько простых методов, можно создавать удивительные текстуры. Например, торт «Зимняя шапка». Шаг за шагом масляный крем превращает обычные коржи в уютную и теплую вязаную шапку.
Морковный торт с варёной сгущёнкой
Торт который обязательно нужно приготовить осенью. Он мягкий, сочный и яркий как краски осени.
ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК из мягкого творога
Нежнейший шоколадный чизкейк из мягкого творога!
Сахарное печенье в виде кролика
Сегодня на прилавках магазинов можно увидеть много разных сладостей, которые находятся внутри зефира и покрыты сахаром. Эта статья о том, как сделать печенье в сахарной маскировке в виде изящного кролика.
Как получить идеально ровные слои у тортика Три шоколада.
Меня очень волнует как у кондитеров получаются такие ровные слои у тортика три шоколада, потому что у меня и воздух по бокам попадает и как бы я не старалась ровности нет, может сливки взбивать не до плотных пиков, чтобы масса жиже была?
Торт шоколад-манго-маракуйя
Сочный и яркий тропический торт покоривший сердца. В нем ароматная начинка из манго и маракуйи, шоколадный мусс и сливочный крем чиз.
ТОРТ ШОКОЛАДНАЯ СМОРОДИНА
Вместо обычных бисквитов, в нем влажный, шоколадный, сочный брауни. Помимо прочего, торт - гастробомба по мнению его поедателей. Хотите проверить на себе?)
Торт Вишнёвый пунш
В этом сочном десерте невероятным образом сочетаются морковный бисквит, вишня, вымоченная в роме, и шоколадный фадж. Торт станет поистине желанным десертом на вашем столе.
Начинки для свадебных тортов
Как приготовить многоярусный свадебный торт, который благополучно выдержит транспортировку и хранение до подачи на стол. Тонкости и нюансы использования начинки и основы рассказывает кондитер Шаманина Анна.
Торт единорог с крыльями: чем лучше прикрепить мастичные крылья на торт?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Планируется торт-единорог с крыльями. Крылья мастичные, явно по весу не перышко. Покрывать буду чизом на масле, а крылья хочу разместить где-нибудь посередине, т.е не внизу, не у основания. Кто чем бы крепил? Был ли уже такой опыт? Заранее благодарю за ответы❤️
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Подскажите, пожалуйста, как на велюр прикрепить полусферы или другой декор?
❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как на велюр прикрепить полусферы или другой декор?
⠀
Если это какой-то специальный клей, подскажите фирму и где можно приобрести?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
На каких кремах лучше делать подтёки. Все ЗА и ПРОТИВ
Как сделать красивые подтеки на торте и какой крем использовать. Кондитер Алина @kissel.cake рассказывает обо всех тонкостях и нюансах в создании подтеков.
Торт с начинкой "Яблочный штрудель" - новогодняя сказка
Почему ваш новогодний торт не такой идеальный, как этот? Узнайте секреты создания Янтарного "Яблочного штруделя"!