Найти рецепт торта
Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"
Страница 13
Десерт Павлова. Как правильно хранить.
Каждый кондитер стремится приготовить вкусный и красивый десерт. И, конечно, каждый задумывается о том, как правильно сохранить его, чтобы клиент был доволен. Свой опыт и наработки в вопросе приготовления и хранения популярного пирожного "Анна Павлова" рассказывает Мария Мартынова.
Красный бархат: Почему голый торт Красный бархат получается сухой?
❓ Вопрос: Почему голый торт красный бархат сухой?
На голый торт больше пропитки надо?
Заранее всем спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Какой крем можно использовать для бисквитов при аллергии?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Какой крем можно использовать для бисквитов, так как у сына аллергия на молоко сырое и кипяченное, сметану, творог, сгущеное молоко. Соответственно не употребляем маскарпоне, крем чиз. Просто день рождение скоро хотела спечь торт и украсить красиво кремом. Спасибо.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Шоколадный медовик с вишней
Вкусный и красивый тортик. Внутри шоколадный медовик с вишней. А шоколадный крем добавляет свою изюминку.
Принимаете ли Вы заказы на период самоизоляции? И как осуществляете доставку?
❓ Вопрос: Принимаете ли Вы заказы на период самоизоляции.
⠀
И как осуществляете доставку?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Медовой нежный торт
Нежный медовик со сметанной прослойкой. Как всегда аппетитный, вкусный и такой любимый торт
5 секретов использования вафельной рисовой бумаги при декоре тортов
Вафельная бумага – это потрясающий быстрый способ сделать торт ярким и оставить незабываемое впечатление. Для создания текстурных краев и необычных форм бумагу можно рвать, резать и клеить. Вот несколько советов по работе с этим материалом.
ТОРТ ФЕРРЕРО
Супершоколадный и супервкусный торт Ферреро! Влажный шоколадно-фундучный бисквит, напоминающий брауни, фундучно-шоколадный крем, обжаренные орешки и шоколадные хрустящие шарики внутри!
Торт Опера
Какой же он крутой! Шоколадный торт с потрясающим бисквитом Джоконда и шоколадным кремю.
Да, нужно время на его приготовление, но результат того стоит!
Зачем зеркальной глазури нужно время для созревания?
❓ Вопрос: Девочки, меня давно волнует вопрос.
⠀
Зачем зеркальной глазури нужно время для созревания?
Если её сделать и сразу покрыть торт, это ухудшит результат?
Не будет зеркалить или не застынет?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Подскажите, как правильно хранить мармелад?
❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно хранить мармелад?
В контейнере или при комнатной температуре?
Можно ли герметично в холодильнике?
Нигде не могу найти информацию помимо "хранить при температуре до 25гр"
Сделала мармелад. 300 пюре, 10 агар. Лишней воды нет. Варила до 106-107. Застыл быстро. Лежал сутки. Был крепкий, красивый и вкусный. Убрала его в контейнер в 2 ряда. Между рядами пергамент. А он возьми и намокни.... Вынула, он постоял при комнатной температуре и снова хорошенький.
Подскажите, пожалуйста, как правильно себя с ним вести?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Торт Зимняя шапка
Любители масляного крема могут радоваться. Масляный крем возвращается! Он не только имеет прекрасный вкус! С его помощью, применяя несколько простых методов, можно создавать удивительные текстуры. Например, торт «Зимняя шапка». Шаг за шагом масляный крем превращает обычные коржи в уютную и теплую вязаную шапку.
Простое украшение для торта: разноцветные сердечки на проволоке.
Фигуры из помадки на проволоке - это очень простой и интересный способ добавить красоты и ценности торту. В данном уроке Вы узнаете, как сделать разноцветные сердечки из помадки радужных цветов.
Как приготовить ванильные капкейки с украшением в виде чайничков
Небольшой урок как приготовить капкейки, которые обладают насыщенным и мягким вкусом, сдобрены теплым ароматом ванили и покрыты сверху сливочным кремом и украшениями из помадки в виде чайничков. Это будет идеальное сладкое угощение, которое прекрасно подойдет к чаю или кофе.
Морковный торт с варёной сгущёнкой
Торт который обязательно нужно приготовить осенью. Он мягкий, сочный и яркий как краски осени.
Нежный кофейный торт
Представляем Вам рецепт многослойного кофейного торта в стиле «обнаженный» торт. Это превосходный торт с вкусной шелковистой итальянской кофейной меренгой.
Сахарное печенье в виде кролика
Сегодня на прилавках магазинов можно увидеть много разных сладостей, которые находятся внутри зефира и покрыты сахаром. Эта статья о том, как сделать печенье в сахарной маскировке в виде изящного кролика.
Начинки для свадебных тортов
Как приготовить многоярусный свадебный торт, который благополучно выдержит транспортировку и хранение до подачи на стол. Тонкости и нюансы использования начинки и основы рассказывает кондитер Шаманина Анна.
Как получить идеально ровные слои у тортика Три шоколада.
Меня очень волнует как у кондитеров получаются такие ровные слои у тортика три шоколада, потому что у меня и воздух по бокам попадает и как бы я не старалась ровности нет, может сливки взбивать не до плотных пиков, чтобы масса жиже была?
Торт единорог с крыльями: чем лучше прикрепить мастичные крылья на торт?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Планируется торт-единорог с крыльями. Крылья мастичные, явно по весу не перышко. Покрывать буду чизом на масле, а крылья хочу разместить где-нибудь посередине, т.е не внизу, не у основания. Кто чем бы крепил? Был ли уже такой опыт? Заранее благодарю за ответы❤️
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК из мягкого творога
Нежнейший шоколадный чизкейк из мягкого творога!
Подскажите, пожалуйста, как на велюр прикрепить полусферы или другой декор?
❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как на велюр прикрепить полусферы или другой декор?
⠀
Если это какой-то специальный клей, подскажите фирму и где можно приобрести?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
На каких кремах лучше делать подтёки. Все ЗА и ПРОТИВ
Как сделать красивые подтеки на торте и какой крем использовать. Кондитер Алина @kissel.cake рассказывает обо всех тонкостях и нюансах в создании подтеков.
Торт с начинкой "Яблочный штрудель" - новогодняя сказка
Почему ваш новогодний торт не такой идеальный, как этот? Узнайте секреты создания Янтарного "Яблочного штруделя"!
Морковный торт с апельсином.
А у нас следующий рецепт!
Кондитера @cake_by_orlova делится рецептом тортика.
Морковный торт с апельсином Бисквит.
Торт шоколад-манго-маракуйя
Сочный и яркий тропический торт покоривший сердца. В нем ароматная начинка из манго и маракуйи, шоколадный мусс и сливочный крем чиз.
ТОРТ ШОКОЛАДНАЯ СМОРОДИНА
Вместо обычных бисквитов, в нем влажный, шоколадный, сочный брауни. Помимо прочего, торт - гастробомба по мнению его поедателей. Хотите проверить на себе?)
Торт Вишнёвый пунш
В этом сочном десерте невероятным образом сочетаются морковный бисквит, вишня, вымоченная в роме, и шоколадный фадж. Торт станет поистине желанным десертом на вашем столе.
Калькуляция: Как пересчитать ингредиенты на нестандартную форму?
У нас следующий вопрос!
Дорогие кондитеры!
Подскажите, как пересчитать ингредиенты для круглой формы на нестандартную форму (например, формы Облако, Сердце, Рябь). Пробовала пересчитать по формуле для объема для каждой формы. Как результат, осталось много мусса и начинка получилась «толстая».
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Как укротить макарон на производстве в конвектомате?
❓ Вопрос: Девочки, подскажите, как укротить макарон на производстве в конвектомате?
Пеку при 120-130 градусах (фото в каручели), при 140 уже горят. Все как надо: тефлоновый коврик, хорошая текстура макаронажа. Но не получаются… Почему так?
Макаронаж делаю в пропорциях:
150 миндальной муки
150 пудры
50 белка
50 белка (2)
80 воды
150 сахара
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Шоколадный Медовик вертикальной сборки
👌 Кондитеры рекомендуют! 🌸Шоколадный Медовик вертикальной сборки🌸 ⠀
Рецепт от Марии 👉 @ma_rusya_manko 👈
Чизкейк Шоколадный Бейлис
Очень аппетитный шоколадный чизкейк с добавлением ликера Бейлис!
Шоколадный пирог со сливами
Невероятно вкусный шоколадный пирог со сливами от @zarinakudako
Шоколадный рулет с черникой
Нежнейший и ароматный шоколадный рулет. Король всех рулетов!
Рассудите, пожалуйста. Развалился свадебный торт...
Рассудите..очень неприятную ситуацию.. Делала свадебный торт в три яруса, каждый ярус на своей подложке, ценз центр бамбуковая ось, и каждый ярус ещё был укреплён трубочками, везти надо было минут 10, дороги у нас так себе, девушка должна была забирать, я предупредила, что торт нужно везти на ровной поверхности, она сказала повезут на руках, я предупредила, что торт может деформироваться, она сказала разберёмся...
Торт с нутеллой, бананами и со вкусом фундука
Плохое настроение? Достали домашние дела? В таком случае лучшим утешением станет торт с Нутеллой и бананами.
Сочетание Нутеллы и бананов ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНОЕ.
Заварной торт с малиной
Малина очень круто сочетается с крем-чизом, а готовится он очень просто, коржи можно не разрезать, а собирать торт из цельных или сделать маленькие пирожные!
Брауни торт с вишневым джемом
Отличный рецепт шоколадного торта! В нем коржи прямо на чистом шоколаде, не просто с какао порошком. 👍🍫🍫
Ведь шоколадный торт всегда кстати, правда же?
Торт Ферерро-Роше с карамелью
Интересный шоколадный торт, но такой простой в приготовлении. А для финишного покрытия здесь целых два вида крема: на сливках и на масле.
Фальш ярус: Как избежать смещения центра тяжести в тортах с фальш ярусами?
❓ Вопрос: Вопрос про фальш-ярусы. Очень смущает смещение центра тяжести, если нижний ярус - муляж.
Кто как справляется?
Чем утяжеляете?
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇